Утренний кофе

(пародия)

– Что за кофе ты мне принес?
Говорил: «Обожжёшься! Дуй!»
Он холодный как эскимос,
Как последний твой поцелуй!

Прокопался – а время шло!
Зарывался в моём меху,
Всё исследовал, где тепло,
Руки грел у меня в паху!

И не ври: «Молоко – как лёд!
Перелил чуток молока!»
Кофе холоден, как компот,
Да и горек, как жизнь горька!

Слишком долго ты тело клал,
Чтобы жар свой в меня излить.
Час прошел… другой миновал…
Вот и кофе успел остыть!

04.-3.2022

Источник вдохновения:
http://stihi.ru/2018/11/25/2356


Рецензии