Как взвыла свора псов вонючих

Как взвыла свора псов вонючих,
С лицом, как вымя у гиен,
Пока не поздно прячьтесь лучше,
Вернее будет - сдаться в плен.


Да! По сравнению с "ковидом"
Вы, как зараза, - пострашней,
Русь разберётся с этим "видом"
Быстрее, проще и верней.


Без суеты, пустой бравады
И без претензий в "господа",
Мы к Вам придём и будут рады
Все люди Мира и Труда.!!!

Каменский Александр Васильевич

4 марта 2022


Рецензии
Пропитый взор, дрожит рука –
Даёшь хохлам вторжение!
Громят диванные войска
Врагов в воображении… : ))))

Геннадий Наварский   04.03.2022 16:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.