Животик твой слегка полнее стал
От его округлости схожу с ума.
Я тобой любуюсь вожделенно.
Я желанием наполнилась предельно.
Твоя грудь большая соблазняет,
Плавностью своей взор манит.
А взглянув на твою шею,
Силы взгляда отвести я не имею.
Ты желанья форму обретаешь.
Как балдею я, тобой любуясь, знаешь?
Ты полнеешь, а я негой наполняюсь.
Всё желанней ты. Я в наслажденьи растворяюсь.
Свидетельство о публикации №122030403251