Глаз положила на слова
Весь мусор жизненный,сомнения
Казалось,глаз прикосновения
Как эликсир и новь дышать
Чуть легче стало и писать
Вдруг захотелось о другом
Экран влечёт и всё кругом
В ночи,как светом озаряет
Слова,как мячики играют
Чтоб в строчку влезть наперебой
Спокойно,Арик,успокой
Полёты,надо бы поспать
Пока не можешь силы дать
Инстинкту жизни - отдыхать
Пишу,а будет ли читать?
Арик 04.03.2022г.
Свидетельство о публикации №122030400323