И это не вопрос
Но увы,не достучался
Мир не разрушен
Но лишён баланса
Возможно, даже рухнет
Рассыпавшись на части
Основанный на слухах
И сказочках про счастье .
Ведет себя как та старуха
Что надоела домочадцам
И до неё, с потерей слуха,
Все тяжелее достучаться.
Закрыла двери на засовы
Чтобы её не докучали
Где с нею сказочные совы
Всепонимающе ...молчат
Где серый волк - её забава,
Юлит собачкою у ног.
Где кот её - с вороной старой
Ругаются через окно .
Ненужный спор у них
Возможно даже глупый
Кто больше любит сыр
Они ,или лиса - хапуга...
Витиевато сложен мир
Хотя в познаньи прост
И надобно по кону жить
Задумавшись всерьёз.
Свидетельство о публикации №122030403203