Один

(A.Celentano - " Soli”)          


(прш.)  F    Am

Am                E                Am
1.Я вспомнил летний день, когда с тобою повстречался.
A                A7                Dm
Мне показалось, что на всей Земле один остался.
E                Am
Как ты в мои глаза смотрела не таясь…
G                E
Как я ушёл домой, проклиная себя.

2. Я вспомнил летний день, когда с тобою повстречался.
Как я был безнадёжно робок, и как ты была красива…
И как я не сказал тех слов, что так мечтал
Сказать тебе о том, как страдал без тебя…

припев:
A                E
Снова я светлый день встречаю.
E7                A                E
Радость сегодня он мне несёт или печаль?
A                E         E7
Снова один я засыпаю. Знаю –
E7                A                E                Am
Тебя увижу я лишь во сне, как не жаль… как не жаль

3. …Я фотокарточку твою в своей руке сжимаю
И с милыми чертами в памяти моей всплывают
Пустые те слова, что я успел сказать…
Теперь от них стремлюсь убежать, убежать…

припев.

4.Я вспомнил летний день, когда с тобою повстречался.
Как я был безнадёжно робок, и как ты была красива…
Как был тобой смущён. Как был в тебя влюблён.
Как главного тебе не сказал. Как сбежал. …Не сказал…

(прш.)




===================================
14.04.2004г. – 04.03.2022г.


Рецензии