И всё же...
И вроде ни о чём, но слышится укор:
Мы говорим про мелочи и про детали –
Не потому, что главное уже сказали,
И это вовсе не привычка воду лить –
О главном просто очень больно говорить!
Мы столько лет знакомы… и всё время врозь!
Ну что поделать – не судьба… ну не срослось!
И я не знаю, право, чем мы провинились,
Что столько лет сердца друг в друга с болью бились!
…Не в этой жизни, а в какой-нибудь иной
Всевышний нас соединит… тебя – со мной!
(04.03.2022)
Свидетельство о публикации №122030403187