Украина и Дудаев

В моих глазах сегодня боль,
В моих глазах простолюдина,
Их ранил подлости огонь,
Огонь России в Украине!

Печаль до сердца, до души,
И ты Чеченец настоящий,
Герой страдающей Чечни,
В своём бессмертии звенящем!

Ты смотришь гордо на меня,
Непокорённый и бесстрашный,
Тобой гордится вся Чечня,
Тобой гордятся наши башни!

Другая жизнь мне не нужна,
Если я в этой был трусливым,
Если предателем был я,
В войне навязанной Россией!

2022-03-03


Рецензии