Страждэннэ полэ замисть щастя
Ступени лет, ступени дней –
Аллея далей и событий,
Нежданность мигов, в свиток свитый,
По алгоритму судеб нитей –
Движенье вверх, чтоб стать мудрей...
Земля людей – від Бога дар.
Стражденне поле, замість щастя.
Жорстокі ігри – як же часто,
Що не придумають й фантасти,
Й не прочитаєш серед хмар...
04.03.2022р.
Свидетельство о публикации №122030403160