пошел пятый год
меняют мысли о жизни, да и к черту о ней,
мы как заблудшие два пса, но любовники верные,
мы не можем быть вместе, но я не знаю по чьей вине.
мы проститься не сможем уже окончательно,
каждая наша попытка - и тянет друг к другу сильней,
сколько бы я не убеждала себя, что ты не такой замечательный,
мы сумасшедшие оба, нам так веселей.
говорят, бывших нет наркоманов,
так и у нас нет бывших любви и чувств,
хоть ты и не веришь в любовь, нося мою фотографию в кармане,
на мою просьбу о встрече, ты ответишь «я мчусь».
не говорю ни в коем случае, что это правильно,
наша история длится вот уже пятый год,
не советую вам играть в любовь по таким же правилам,
будет не летальный, но тоже плохой исход.
Свидетельство о публикации №122030403148