Построждественское
Забрала мою силу.
Я тебя полюбила
И лишь об одном Бога молила.
Увидеть тебя ещё раз
Всю красоту твоих глаз.
Обнять и не отпускать
И за тобой вслед бежать.
Случится ли это снова я не знаю
При мысли о тебе только таю.
Так хочется быть рядом
И греть тебя своим взглядом.
Ты просто меня позови
И в ответ меня полюби.
Я здесь, я живая, я жду
И очень сильно тебя люблю!
Подай мне хоть какой-нибудь знак
Что делаю всё я так.
Ты мой внутренний цензор
И не важен тут гендер.
(8.01.2022 Посвящается Питерской рок-певице Нифёдовой Анне)
Свидетельство о публикации №122030403145