Разве можно об этом молчать

Разве можно  об этом молчать?
Пусть слова прозвучат, как набат!
Хватит слепо идти к мечте!
Не в Европу ведут вас, а в ад!

Разве можно такое забыть?
Никогда не сотрут года
Смерть   невинных детей, стариков.
С болью, с кровью смешалась земля.

Вам  бы жить  да страну поднимать!
Плодородная ваша земля.
Как и прежде, житницей стать,
Чем детей хоронить зазря.

Почему позволяете вы,
Чтобы правил страной сатана?
В рай по трупам хотите идти?
Разойдется пред вами земля!

Разве можно об этом молчать?
Разве можно такое забыть?
Разве можно  друг в друга стрелять?
Разве можно такое простить?

      ****************************
Разве можно об этом молчать?
Украина, скорее прозрей!
Разве можно такое забыть?
Смерть.. Кошмары.. Кровь.. Слезы детей.

Разве можно друг в  друга стрелять?
Брат на брата пошел войной.
Разве можно такое простить?
Наказать всех убийц!!!   Наказать!!!

20.06.2015


Рецензии