Герой России - дагестанец

Герой России -дагенстанец.
Поймите, мы одна семья.
Расул Гамзатов - дагестанец
и "Журавлей" не знать нельзя.
Теперь герой с их клином
стал единым, в иной стране их крылья будут вечны,


Рецензии