Шуми, волнуйся, ветер!

Шуми, волнуйся, ветер! Ты певец свободы!
Тебе неведом страх. Твой дух непобедим!
Ты вольный господин у матушки-природы.
Как сильный, смелый друг, ты нам необходим.

Ты сеешь семена и разгоняешь тучи,
Несёшь порой с морей снега или дожди.
То ласковый, как кот, то шквальный и могучий.
Ты выбираешь сам направленность пути.

04.03.2022


Рецензии