Сменю имидж, пошикую...
Шляпа, длинное пальто.
Я в примерочной ликую:
Собираясь жить лет сто.
Да, на шпильках я стройнее,
Только как на них ходить?
Хоть хочу, но не сумею
Я, видать, шикарно жить.
Нарастить бы ногти, что ли:
Шиковать, так шиковать
Кому воля, мне ж не воля:
Очередь в салоне ждать.
Как затворница, я снова,
За мольбертом целый день.
Для родных, давно не новость,
Что живёт моя лишь тень.
На пальто от краски ляпы:
И на шпильках пятна видно...
Нет нужды теперь и в шляпе:
Шиканула... колоритно...
Свидетельство о публикации №122030400311