Когда

Когда о тебе все забудут
Когда ты перестанешь творить
Я громко кричать о тебе буду
Чтоб музу твою воскресить.

Когда ты станешь никому не нужна
Такое тоже может быть
Останусь на свете только я одна
Которая продолжит тебя любить.

Цени это и уважай
Зри прямо в корень
И просто не унижай
А обо мне всегда помни!

У жизни изменчивая натура
Сегодня хорошо, а завтра плохо
Сейчас, может быть, я дура
Но не останусь я лохом.

Я сделаю всё для того, что тебя добиться
На это у меня целая жизнь впереди
Это лучше, чем просто об стену убиться
И соскочить со своего пути.

Я знаю все пароли, явки
Номера и адреса
Ты только не играй со мной в прятки
Я не могу без тебя.

(20.12.2021 Посвящается Питерской рок-певице Нифёдовой Анне)


Рецензии