Как же кто-то гениально,

Как же кто-то гениально,
Мир построил криминальный

О, мы не тьма! Есть для мошенников тюрьма!
Но разве всех  пересажаешь?
Бардак где, лохотроны, ложь, беда,
Им создана благоприятная СРЕДА!
      =====================
Сквозит вечерняя прохлада,
Замолкли птичьи голоса…
Денькам погожим сердце радо
Не хмурьтесь наши небеса!

Во глубь Вселенной проникает,
Бессмертный взгляд живыз забот!
И пусть крылатые взлетают,
Повыше облачных высот!

Здесь биосфера, вся земная,
Там неба пульс неутолим!
Здесь вечно смерти сила злая,
Там путь к бессмертию живым!!!

«Возвышенная жизни тайна,
Не началась в борьбе случайной,
Чтоб форме мёртвой дать,
Души бессмертной благодать!»

Давайте темноту оставим!
Глазам здоровым нужен СВЕТ!!!
Мы сердце к Вечности направим,
В чём смысл  жизни и секрет!

Где неба пульс неутомим,
Чтоб мир наш был всегда живым!
    ====================
Умы земли в науках зорьки,
Как крот, живущий в темноте!
Который видит небосвод,
Через свои оконца – норки,

Но  земляным умом не прочь,
Про космос рассуждать всю ночь…

Энергия, Дух и Материя! Бог – это Разум!


Рецензии