На тему

Опять листаю ленту новостей
И телевизор слышу краем уха.
Мне тошно и от правды, и от слухов,
И от циничных НАТОвских затей.

Я просто россиянка. Просто жить
Хочу в своей стране под мирным небом.
Чтоб всем хватало места, денег, хлеба,
И Родиной я буду дорожить!

За что России это всё? За что?!
Спортсменам, дирижёрам, просто людям?
Рассматривают нас как хрен на блюде,
И хочется спросить: "А судьи кто?!"

А Президенту тяжелей стократ.
Он мой. Ему я верю безоглядно.
Пусть многое сегодня непонятно,
Он оправдает мужество ребят.

Хватило б сил. Сегодня и сейчас.
А на года - доверия и веры.
И будут разработаны все меры...
Во имя мира и во имя нас.

А мысли в голове опять рекой...
Эгоистичная по сути строчка -
Ведь у меня не сын растёт, а дочка! -
Для сердца материнского - покой.


Рецензии
Разделяю Ваши мысли... Всё верно! " А судьи кто?" Дай Господь избавления от всякой нечести и, конечно, мира! С уважением Людмила.

Людмила Шубина 2   04.03.2022 12:08     Заявить о нарушении
Людмила, спасибо вам.

Дина Федцова   04.03.2022 12:24   Заявить о нарушении