Отказами, сносила крышу с плеч

И опустившись, на колено
Он ей признание дарил
Но не ее, все это дело
Не ту похоже, полюбил

А кто то ждал его, в сторонке
Вздыхал украдкой, в тишине
Но он бежал, в безумной гонке
И лишь ее, он видел на земле

Но эти странные признания
Ведь не могли ее завлечь
Она дарила наказание
Отказами, сносила крышу с плеч

А кто то ждал его, угрюмо
В надежде взгляд, его урвать
Но как он мог, об этом думать
Другое, он желал, завоевать

Отчаившись однажды ночью
Он стал всю жизнь перебирать
И захотел тогда, он очень
Кто лишь о нем вздыхал, искать

Дано нам время, не в подарок
Оно уроки преподносит вновь
Нет в жизни, этих сказок
Где вечно ждет, тебя любовь


Рецензии