Я с детства была инвалидом

Немного присяду Я в храме 
Неспеша я закрою глаза
Только мысли безумно устали
И душа подустала моя
На колени встаю я не спешно
О жизни своей говоря
Я с детства была инвалидом
И врачи все твердили тогда
Не ходить не сидеть я не буду
Почему так жестоко судьба
Как страшно всё это услышать
И страшно все это принять
Массажи лекарства уколы
Никому никогда не понять
И не дай умоляю вам боже
Кошмаров таких испытать
Как маме пришлось выбираться
С трудом ей пришлось выплывать
И  силы ты просто черпала
Никому твою боль не узнать
Ты просто ночами рыдала
Чтоб душу свою отвести
И чтобы не много полегче
было тебе впереди
Ещё говорить я не буду
так маме сказали врачи
Потом было  сердце больное
Мать не видела ночи и дня
Потому что врачи и больницы
Сколько слёз пролила ты тогда
А брат до сих пор и не понял
Что мама святая всегда
От нас ты отрекся я знаю
Никому не желаю я зла
Но запомни мой брат заклинаю
Такая поверишь уж судьба
Просто жизнь всё расставит
Иначе
Ты прощение потом не проси
Не рыдай ты над нашей могилой
Ты при жизни родной нас люби
А если придёшь на могилу
Принеси  нам простые цветы
А потом я прошу без оглядки
 без вопросов ты просто уйди
Мы просто тебя не услышим
не услышим и просто мольбы.



сочинила 22.02.2022


Рецензии
Милая Олечка, очень душевные стихи! Такие может писать только духовно очень сильный человек. Желаю тебе крепкого здоровья, счастья, дальнейших творческих успехов и оптимизма.

С уважением. Нина

Нина Элерт   21.02.2023 01:34     Заявить о нарушении