Давайте помнить

Я здесь и вам забыть не дам
себя и место этой встречи
любви потерянный хоть грамм
не стоит тонн противоречий.
Как высоко порой взлетают
высокопарные слова,
но так же быстро улетают,
когда седеет голова.
Друзья уходят и уходят
печаль лишь провожает их
уныло души ожидая бродят
напоминая о годах лихих.
И в душах тех покой и
            наслажденье
нет мерзлоты глубин вселенских
пока жива трава на острове
             "Везенье"
все будут плыть над нею
    вальсом венским.
------------------------------


Рецензии