Что не живётся людям мирно

Что не живётся людям мирно,
Опять нагрянула война...
Тщедушно, подло и коварно,
Ползла годами к нам она.

Тянули да и тянут лапы,
Вря, сочиненяя что невесть,
Американские вновь штаты
И прихвостни, их много есть...

От зависти видать взбесились,
На нашу землю и народ,
Мечтают, чтоб мы покорились,
Нет, супостат... Так не пойдёт!

Пугают долларом и евро,
И санкции горами шлют,
Но это... просто бесполезно,
Вы промахнулись братцы тут!

Ведь санкции нас закалили,
А наша гордость - молодёжь,
Страну родную защитили!
Такой у вас век  не найдёшь.

Не спорим, вы нам подкузьмили...
Пока мы тихо, мирно спали,
И в Украине поддермили,
Об этом вы давно мечтали.

Но там живёт народ наш русский!
Жаль супостат, ты не поймёшь,
Ну что ж, скажу тебе по русски:
"Растопчем вновь фашизма вошь!

Все захлебнётесь в истерии,
Кишка у вас, пардон, тонка!
Ну кто вы супротив России?
Вы... как блоха на лбу быка!

Кусает и зудит всё время,
Ладошкой сразу не убить...
Чтоб уничтожить блошье племя,
К вам мазь придётся приложить!

Приложим эту мазь, но знайте,
Вы на планете не одни...
С мозгов, ушей "лапшу" снимайте,
Уж сочтены фашизма дни!

Россия ведь не одинока...
Не всем ум плесень сожрала,
Друзей у нас пока немного...
Но... наберутся все ума!

Спадёт у них и с глаз повязка,
Проснется ум, вернётся слух,
Поймут в какое встали стадо,
На гибель их ведёт пастух.

Все захлебнетесь в истерии,
Кишка у вас, пардон , тонка!
Ну кто вы супротив России?
Да вы... блоха на лбу быка!


Рецензии
Галина,всё так и есть,вот только одна закавычка,у нас бензин должен стоить от силы 8-9 рублей,а он у нас под 50 руб и выше,а вот своим браткам предателям болгарам мы с огромной скидкой продаём,а они горючим нашим Украину снабжают и все там с нами на нём же и воюют,страна-Бангладеш нашим кораблям заходить в свои порты запрещает, присоединилась к Западным санкциям,а мы туда зерно везём и строить атомную электростанцию помогаем,ведь это зерно и оборудование,они к себе пропускают,так чем наши правители и олигархи думают жопой или головой?.

С уважением.

Юрий Симоненков   16.02.2023 07:07     Заявить о нарушении
Тут, Юрий, согласна с Вами полностью!
Даже мысли иной нет...
С уважением и наилучшими пожеланиями, Галина.

Галина Николаевна Белоусова   17.02.2023 07:54   Заявить о нарушении
Вот не помню загнал и я автора этого опуса в чёрный список или нет,загоню ещё раз на всякий случай.

Вадим Сагайдак   19.02.2023 09:28   Заявить о нарушении