Мы ждали

Мы ждали много лет, все восемь лет,
казалось, никогда не сгинет это.
Мир разделен на черный, белый свет,
молчание равнодушное ответом.

Но так казалось нам и, слава Богу!
Копили силы и удар, готовились в дорогу,
точнее, к бою, чтоб огнем очистить, сжечь дотла
где расцвели исчадия цветы и душащая  мгла.

С небес как ангелы летят, их стрелы в эти гнезда,
на все взирает Млечный Путь, Луна и Солнце, звезды.
Свобода торжествует и право на свободу, волю.
Нас не сломить, из нас рабов врагу не сделать никогда!


Рецензии