Славяне - объединяйтесь!

Дети - забывшие свой род,               
Клянем друг друга - обижаем.               
На радость пришлым забываем,               
Что все же мы один народ!               

Ну оглянитесь вы назад               
И вспомните своих дедов,               
Проливших кровь не за награды,               
Чтоб сбросить груз чужих оков.               

От слез опухшее лицо,               
С досадой горькой вытираю               
И с болью в сердце вспоминаю               
Любимой бабушки крыльцо.               

Кто завтра на погост придет,               
Мой враг или душа родная?               
Кто нас с тобой еще поймет,               
Когда былое вспоминаем?               

Нам так нельзя, мы не враги!!!!!!!!!               
Как встретят нас родные предки?               
И спросят - Как вы жили детки?               
Пройдя чертогов всех круги.               

Славяне мира в круг сойдитесь!               
Сомкните руки на плечах!               
Забудьте о чужих речах!               
Забыв вражду - объединитесь!               

Славянский дух в нас не убить!               
Пока мы вместе - мы живем!               
Конец - коль смогут разлучить!               
В небытие тогда уйдем.               


Рецензии
Сильно, Руся! Спасибо! С Наступающим!

Валентин Корнев   07.03.2022 21:41     Заявить о нарушении