Экспромт Весне

Постарому щедра
     молодеющаяся Весна.
Аромы позабытые
     в подоле возвращает.
Почки беременны,
     жизнь внутри тесна!
Игрывый луч полосатый
     ковер цветастый предлагает,
А год заждавшаяся кокетка,
     "Лорелью" надушенная Весна,
секреты любви и целомудрия
     в явлениях излагает.


Рецензии