мне жаль...

Мне жаль, что нет во мне...
Ни сил, ни богатырского здоровья,
Чтобы помочь многострадальной Украине,
А сто стихов, ей посвященных, духа "кровью",
Лишь станут каплею страданья в бед  лавине.
Защиту,  помощь и освобождение!
Другие принесут,  помогут и спасут,
Беспомощность судьбы, порою наваждение,
Как ржа - металл,  безжалостно гнетут.
Переживаю, волнуясь, Всевышнему молюсь,
И маясь от укоров совести, слова пишу,
За наших воинов,  людей,  детей - боюсь,
БОГ! Кто меня сильней - спасите их, прошу!


Рецензии