Единожды предавший..
Но,любимый, измена твоя,
Погасила огонь межу нами
По любви панихиду творя..
Ты же знаешь меня? ! Не заплачу!
Не услышишь из уст моих стон!
Вместо этого дам тебе сдачу,
А потом?….Я пошлю тебя вон.
Нет истерик и причитаний!
Это явно удел не мой!!
Не забудешь со мной расставание,
Навсегда! Для меня ты-чужой!
Свидетельство о публикации №122030400293