Томас Гоббс

И птички не поют,
Деревья не цветут,
Снега ещё не тают,
Дожди порой идут.

Все скромно и печально,
На улице-весна,
Как сон жизнь нереальна,
Опять война,война...

"Человечество-волчья порода..."*
Томас Гоббс ещё говорил,
Восемь лет геноцида в Донецке
И десятки невинных могил.

Роют землю мины и"Грады",
А ЕС всё молчит и молчит,
Может это Америке надо?-
Демократия в мире царит...

* Томас Гоббс(1588-1679):
"Человечество- волчья порода,всегда готовая растерзать друг- друга."


Рецензии