Эвфемизмы для харизмы

            Если ты своей войне
            Дал названье:
            "Операция",
            Это значит Её нет
            И несправедливы
            Санкции.
            Вроде сильно ты простыл,
            Держится температура,
            Взял и градусник разбил-
            Всё о'кэй,как у Мадуро.

            Как удобны эвфемизмы
            Для сохранности харизмы
            В час ,когда им ставят
            Клизмы
            Лишь за то,что зло творят.


Рецензии