Прав ли я?

Содержание армейских подразделений
и их вход в населённые пункты с
гражданским населением - запретить!
   Оборудовать военные городки. В них
санитарные и бытовые условия а также
убежища,должны быть добротными,надёжными.
Всё это давало бы возможность без
ограничения использовать оружие.За
исключением: ядерного,бактериологического,
химического.В полной мере.Не угрожая
жизни мирного населения.И такое положение,
если бы существовало во всех странах.
Под контролем ООН.Меры нарушителям должно
осуществлять - содружество стран.


Рецензии