Можно ли у Бога просить богатства или прощения?
Да, просить то можно, вопрос в другом. Что нам необходимо? А, каждой душе необходимо пройти путь духовного развития по 4 строям психики: 1 демонический, 2 животный, 3 зомби, 4 человечный. Неважно, сотворённый или созданный этот человек. Как ваши просьбы о прощении повлияют на ваш духовный рост? Да ни как, нет ну если вы Бога хулили то, лучше конечно попросить прощения. А, что на счёт богатства? Бог АДства, УДА ВОЛИствие ( удовольствие ) какое сразу значение приобретают слова, страшное значение. Ну так, чего просим то, не задумываемся а, следовало бы. Уда это и средство добычи пропитания ( в плане уда- удить рыбу ) уда - это и удавка ( в плане уничтожение материи или воли ). Потому и задаю вопрос снова: 12 учеников Иисуса Христа были рыбаки ( промысловики - чей заработок выше чем выше улов рыбы но, сие противоречит совести человеческой, если она вообще есть ). Либо, 12 учеников Христа рыболовы ( любители ) что характеризует их как созерцателей и совестливых людей. И сам Иисус Христос научал: "крупную рыбку в улове забери на трапезу а, мелкую отпусти в реку"! промышленное рыболовство имеет место быть там, где рыбку для этого специально разводят но, тут как говорится КАКОЙ МЕРОЙ МЕРЯЕШЬ ТАКОЙ И ТЕБЕ ОТМЕРЕНО БУДЕТ! Так что, проси не проси у Бога ( или диавола ) а, идти по ступеням развития всё равно придётся.
© Copyright:
Олег Гордый, 2022
Свидетельство о публикации №122030402840
Рецензии