Падали две звезды

  В моих снах появился ты,
  Где с тобою мы вместе летали,
  На землю падали две звезды,
  Две звезды на землю упали.

  Упали те звёзды в траву
  Ночкой звёздной и лунной,
  А поутру проснулись с тобой
  В красоте дивной, чудной!

  Нам в глаза посмотрел рассвет,
  Соловьи свои трели пропели,
  А нам словно семнадцать лет,
  Как тогда, мы с тобою любить захотели!


Рецензии