ВеZна
Смывая черную чуму!
Солдат Российский, как Мессия,
На горло наступил врагу!
Пускай скулит и скалит зубы,
Взращенный западом фашизм,
Мы Россияне – жизнелюбы,
Не оглушит нас евровизг!
И у Российского солдата,
Всегда в почете Долг и Честь,
Всех майданутых ждет расплата,
За слезы с горем, будет месть!
Солдатам нашим, Мир несущим,
От всей Страны – большой поклон,
Пусть защитит Сынов Отчизны,
Любви Народной перезвон!
Свидетельство о публикации №122030402833
С уважением! Мила.
Мила Щербакова 17.08.2022 10:40 Заявить о нарушении
Уралова Татьяна 31.08.2022 14:32 Заявить о нарушении