Терпеливость
дураках,
что может быть милее в любом
споре
подснежник брошенный в лугах
листок оборванный ветрами
на заборе.
По батюшке тебя бы величать
за мужество,за красоту и
терпеливость
с какого края нам начать
к своим родным искоренять
брезгливость.
Что можно мне тогда оставить
печаль,заботу о себе,
а может быть с врагами
славить
победу в грязь втоптав в борьбе.
Уж лучше к дьяволу склониться,
чем грязь размазать на лице
нам не дано собой гордится
неся душой застывший грех
в рубце.
-------------------------------
Свидетельство о публикации №122030402824