Шумно смеется вода!

Расплакались небеса и устали,
И синь свою показали!
(Вам по синее или не надо,
А звездам простите, еще рано)...

Зеркала под ногами - небо показывали!
Будто рассказывали что...
Или показали, а мы не увидели -
Для нас лужа, и все!

Чужое - слушать неприлично!
Имена не забыты, глаза...
Забыли?  Не забывали?
Отбарабанили капли, на чудеса!

Желтые разводы остались!
Что доверили - размыла вода!
Вон те, мимо прогуливаются -светятся глаза,
А под ногами - попался,шумно смеется вода!

+++++++++++++++++


Рецензии