Согретая нить

Из мягкой кудели весеннего неба согретую нить
Бог тянет для вышивки дней от рассвета к рассвету.
Пунктиром — с лица на изнанку, сшивая их вместе, мерцает «любить».
Любить, чтобы было насквозь — без биения в грудь, без обета.

По зову души... чтобы был человек с буквы «Ч». Не мельчить.
В ладонях носить в небо небо, упавшее нАземь.
Жизнь — чтобы не стыдно за каждый свой шаг... без редакций прожить.
...Так, чтобы никто тебя, друг мой, не смог, как плакат, перекрасить.

(G Sh)


Рецензии