Великодушие

Давайте всё-таки признаем поэтапность,
Нам лаконично пирамиды указали краткость,
Не смешивая маслице с водой,
Маслоу поприветствуем рукой,
Конечно левой, левой стороной,
Чтоб правой пирамиде подниматься красотой,
Духовного к вершине устремления,
К великодушному приделу вдохновения.


03.03.2022 г.   Елена Шадрина.


Рецензии