Поэтам и писателям

А сегодня наш ПРАЗДНИК
Будь готовым ПОЭТ!
Напиши под заказник
Новой жизни сюжет...

ВДОХНОВЕНЬЕМ наполни
РЕЗУЛЬТАТ пусть до слёз.
МУКИ ТВОРЧЕСТВА вспомни,
Как всё было всерьёз...

Нас ПЕГАС окрыляет
РАДОСТЬ в сердце дарИт.
К рифме новой склоняет
Подсказать норовит...

Пусть ЧИТАТЕЛИ знают
Им не будет СМЕШНО.
Наши вирши читают.
Сверху всё решено...

КАК-НИБУДЬ мы допишем
Что хотели сказать.
Мы историю слышим,
И не будем молчать.


Рецензии