Мои Пётрушки
Как жил и воевал,
Теперь я Бога попрошу,
Чтоб воевать он не давал!
**************************
Земля мира всем богата,
Без войны можно делить,
Но не идти войной на брата,
И о справедливости вопить!
***************************
Дорогие Одесситы!
Я такой мативчик гну,
Своих бандитов убедите,
Чтоб не делали войну!
**********************
Пришёл месяц Март,
И он пришёл с весной,
А у неких есть азарт,
Потратить дух свой боевой!
****************************
Кому и как типерь писать,
Или подойти с вопросом?
До каких пор будут воевать,
И убиваить под самым носом?
Свидетельство о публикации №122030402664