солнца блин

просыпаются белые ночи
тонкий лёд на Неве день сырой
петропавловский ангел хлопочет
о блинах разгуляйной порой

нету бубна берите гитару
струны рвутся и ветер поёт
пусть судачит молва пылу-жару
драки масленой хочет народ

Петр первый разгневанный очень
озадачили думы марин
петропавловский ангел хлопочет
выпекайся же солнечный блин


Рецензии