Восьмое Марта!

Праздник Бабушек и Мам,
Юных девочек и Дам
С веткой солнечной мимозы,
От мужчин, любимым, розы.
С Женским Днём Вас поздравляю!!!
Счастья светлого желаю.
И улыбок, и вниманья,
В мужских взглядах обаянья.
Вы прекрасны, вы любимы,
Нежностью неотразимы!!!


Рецензии