22-е 2-го 22-го

Да, Ванга как в воду глядела,
назвав людям точную дату.
Да, нАчато грозное дело.
Опять погибают солдаты.

Не дай бог нам ядерной битвы!
Кроваво заря заалела.
И слышатся мат и молитвы.
Да, Ванга как в воду глядела.


Рецензии