Мир весь изменился...

Положить на Apple Huawei?
Я не против сделать так скорей.
На McDonald's тоже мы кладём?
Лучше в "Теремок" поесть зайдём.

Мир весь изменился, стал другим,
А пакет из санкций? Чёрт бы с ним.
Пусть Европа, что шипит в углу,
На себя направит всю хулу.

Им платить поболее теперь,
Раз решили нам захлопнуть дверь.
Мы спокойно дальше будем жить,
А вот им трястись, дрожать, скулить.

Кто решил, что всех вокруг мудрей?
На него найдётся свой еврей,
Что проложит новенький маршрут,
Там, где на все санкции кладут.

Мы сильны, никто нас не согнёт.
Будем жить, а мир пускай гниёт.
Так кладём на Apple Huawei?
Гнать скорей всех яблочных взашей!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.