В мире далёком и сказочном
В соседней галактике где-то
Будут в почёте специальности
Художников или поэтов.
В мире далёком и сказочном
Сгинут следы лицемерия,
Каждому будет достаточно
Дружбы, любви и доверия.
Деньги, утратив значение,
Станут всего лишь бумажными.
Логика, мысли и чтение
Будут критически важными.
Верой в добро и науками
Разрушится серое воинство,
Будут весомыми звуками
Термины честь и достоинство.
Нашему миру, обидно признать,
Немножечко не повезло,
Здесь существуют плебеи и знать,
И прославляется зло.
Каждому хочется лучшего, но
Только за счёт остальных.
И превращающий воду в вино
Здесь не увидел святых.
Вот потому от начала времён
Смотрят на звёзды глаза.
Был человек для того сотворён,
Чтобы идти в небеса.
Вырваться из ипотечных квартир
Нужно однажды суметь
В тот удивительный сказочный мир,
Где уничтожена смерть.
Свидетельство о публикации №122030400258