***

приходит человек
и говорит пойдем
мы знаем ты стоял
сегодня под дождем
вода смывала все
с тебя почти что час
кто знает что теперь
ты думаешь о нас

я говорю ему
ладонь прижав ко рту
послушай человек
иди-ка ты в ****у
не знаю кто тебя
послал сейчас ко мне
но время на тебя
желанья тратить нет

и человек стоит
будто хватил удар
он думал что я с ним
пойду куда-то там
он думал я уже
в любую верю ложь
но кто он мне сейчас
когда снаружи дождь

а смысл удивляться
если в дни воды
есть разные дела
важнее ***ты


Рецензии