***

Здесь, на пожарище мечты,
Здесь, на руинах города Надежды,
Под алым заревом начавшейся войны,
Салюты перестали быть потешны.
Да и весна пришла совсем не в срок,
Истошно врет настенный календарь,
Весной такой не пить берёзы сок,
Земля впитала кровь солдатских ран.


Рецензии