Права человека

ЧТО ТУТ ВАЖНО ПОНИМАТЬ,
- ПРЕСТУПНИК ЛИШАЕТ ЖЕРТВУ САМОКОНТРОЛЯ  И АВТОНОМИИ,
А ВМЕСТЕ С НЕЙ  ВОЛЮ К ЖИЗНИ
ТУТ, УЖ,
КАК ГОВОРИТСЯ,  НИКОМУ, НЕ ДО ВЕСКИХ АРГУМЕНТОВ
ШИРОКОЙ  ИЛИ  УЗКОЙ  ДУШИ.,
 ЧЬЕГО- ЛИБО ДОСТОИНСТВА.,
УЧИТЕЛЕЙ,
          КОУЧЕЙ,
                ТРЕНЕРОВ,
                ТЕРАПЕВТОВ

ПРЕСТУПНИК,
- СВЯЗКА,
А ТО И ПРОСТО, УЗЕЛ, ВСЯКИХ  КОМПЛЕКСОВ НЕПОЛНОЦЕННОСТИ..,
ПО ОТНОШЕНИЮ, КАК ОН ДУМАЕТ., К СЛАБЫМ.,
- К РЕБЁНКУ,
  К ЖЕНЩИНЕ..,
  К НАЦ.МЕНЬШИНСТВАМ, 
             К ЗАПАДУ И ЕГО "КАРЛИКАМ КРОВАВЫМ"


ОН, ПРОСТО, ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ,
НЕ МОЖЕТ ПРОЯВИТЬ СОЛИДАРНОСТЬ
С ПРАВАМИ ЧЕЛОВЕКА!
А, УЖ, ТЕМ ПАЧЕ,
С ЕГО ОБЯЗАННОСТЯМИ..,
- ИХ ИЗУЧАТЬ.,
     ИХ ПРОВОЗГЛАШАТЬ.,
                ИХ ОБНАРОДОВАТЬ.,
                К НИМ ВОЗВАТЬ.!


Рецензии