Устами младенца суровая истина

Сашка резко повзрослела
После 10-ти годов,
Я едва не поседела
От её суровых слов.

Раньше, шутки были, шутки,
А теперь сменился тон,
И гроза мелькает жутко
В ясном взгляде голубом.

О родителях, о доме
Вторят детские уста,
Вздрогну я теперь невольно,
В них ведь истина проста.

" Оторвись ты от экрана;
Жизнь успеешь прозевать;"
Повзрослела Александра
Ничего тут не сказать.


Рецензии