Ещё ты, Украина, ужаснёшься...

Ещё ты, Украина, ужаснёшься,
Тому, что натворила твоя власть.
Однажды с чистым разумом проснёшься
И от стыда в нём будешь ты сгорать.

В агонии искать ты станешь "нэньку",
И вспоминать Олеся Бузину,
Заучивать, как "Отче" Симоненка,
Но не найдёшь уже свою страну.

За тридцать лет привыкла прогибаться,
Выкрикивая : "кляти москали",
В упор не видя  слёз детей Донбасса,
Теперь мы есть. И мы уже пришли.

Сыны твои к тебе ещё вернутся,
И каждого предателя нагнут.
Ещё успеешь ты переобуться,
Но не найдёшь уже свою страну.

Замрёшь в разнообразии простраций,
Виня во всём проклятую войну,
Оправдываясь ложью информаций,
Но не найдёшь уже свою страну.

Очнёшься ты, когда тебя разбудят,
Утонешь в горе собственной вины,
Но только никогда уже не будет
Позорной и предательской страны.

Ещё кричать ты будешь: "мы едины",
Забыв, что мы-"мокшанская орда",
Но только профашистской Украины
Теперь уже не будет никогда.


Рецензии