Жизнь во всём мила
«Подснежники счастья»
http://stihi.ru/2022/03/03/1758
Я вижу подснежник
слеза на глазах,
такой хрупко нежный
как миг в чудесах.
Укрыть его хочется
а он бузит,
весна вон торопится
зачем тёплый щит.
Не страшны снега мне
и даже мороз,
служу я весне
имеется спрос.
На первое счастье
да что говорить,
мне солнца участие
радость дарит.
А мы так умеем?
Себя я спросил,
всё что-то довлеет
и путь нам не мил.
Но думы прервались.
Почти на глазах-
ещё появлялись,
цветы в чудесах.
Весенняя сказка
о сколь в ней тепла,
и Божьей подсказки
во всём жизнь мила.
картина из интернета
Свидетельство о публикации №122030400256
Спасибо, Володя. Светлое и душевное стихотворение.
С искренним теплом и пожеланиями весеннего настроения!
Ольга Кружечкина 05.03.2024 09:46 Заявить о нарушении
снег сойдёт и весна
округу цветами всю озарит
благодарю за отклики
примите неизменно наилучшие пожелания
Владимир Гельм 05.03.2024 13:25 Заявить о нарушении